隐私和条款

ManBetx体育官网启发味有限公司隐私通知

最后更新【2020年2月14日】

这个隐私通知(“隐私通知”)一起使用的条款你和启发品味之间构成一个协议公司及其子公司(统称“启发的味道”,“我们”、“我们”或“我们”)在访问位于www.knowingluxe.com和使用我们的网站和其他网站我们拥有或操作(ManBetx体育官网总的来说,“网站”)。这隐私通知描述如何启发味道收集、保护、使用和披露信息和数据收集和创造ManBetx体育官网的过程中你的灵感味道网站的访问和使用,产品和服务,以及你与启发互动品味通过电话、电子或其他方式(集体,以及本网站的“服务”),并受我们的使用条款规管。

您的隐私很重要,我们鼓励您仔细阅读本隐私声明,以了解我们收集的信息以及我们对其的作用。

同意通过访问本网站、向启发品味注册、在我们的网站上创建用户简介或向启发品味提交信息,ManBetx体育官网您同意本隐私通知以及以下所述信息的收集和使用。我们将采取措施通知您,并确认您同意在不同阶段收集信息。如果您不同意我们的政策和做法,您可能无法访问或受益于网站的某些部分。

范围。请注意此隐私通知适用于我们收集的信息当你访问这个网站或使用我们的服务,当您在网站上提交你的信息对我们或我们的服务,当你通过电子邮件和其它方式与我们交流,通过第三方与我们合作来提供我们的服务,或以任何其他方式使用我们的服务。

个人信息。在本隐私声明中,“个人信息“是指识别、涉及、描述、引用、能够与特定个人消费者或设备直接或间接关联或合理链接的信息,例如:

  • 标识符(例如,姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、用户名);
  • 敏感的个人信息(例如,状态标识号,金融信息);
  • 受保护的分类信息(如年龄、公民身份、性别、退伍军人或军人身份);
  • 生物特征信息(例如按键、行为或生物特征);
  • 互联网或其他类似活动(例如浏览历史);
  • 与雇佣有关的资料(例如现时或过去的工作);和
  • 非公共教育信息,包括受《家庭教育权利和隐私权法案》(20 U.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. Part 99)保护的信息。
  • 商业信息(例如购买、获得或考虑的产品或服务,或其他购买或消费历史或趋势)。

个人信息不包括(a)公开可得的信息;(b)汇总信息,指关于已删除个人身份和其他个人信息的一组或一类服务或用户的数据;或(c)无法轻易与个人联系起来的已识别信息。

合法的基础。我们将仅在您同意的情况下收集您的个人信息(a);(b) 如果我们有这样做的合法利益;或(c)法律授权或要求的。我们将限制收集合理的个人信息。如果我们根据您的同意收集或使用您的个人信息,我们还将通知您任何更改,并根据需要请求您进一步同意。

我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息我们收集有关您和我们如何使用个人信息的收集取决于与灵感的味道,网站,以及我们服务的互动的环境。ManBetx体育官网

通过您的同意,我们直接从您收集信息。当您在网站上发表评论或使用其他互动功能,或通过在线或其他方式与我们沟通时,我们会在征得您同意的情况下直接向您收集个人信息。如果您在网站上留下评论,我们将收集您的电子邮件地址和IP地址,以确认评论来自网站用户,而不是机器人或其他自动垃圾邮件生成器。如果您通过我们的网站访问或提交查询、订阅服务、注册接收营销材料、参加竞赛、抽奖或促销或接受其他服务,我们可能会要求您提供某些个人信息,如您的姓名、电子邮件地址、电话号码和邮政编码,可能还有其他个人信息。我们采取合理措施确保您的联系信息准确、完整、最新且可靠。

我们使用您的个人信息与您沟通灵感口味和我们的服务,并用于直接营销目的,例如:ManBetx体育官网

  • 定期发送电子邮件和通讯通讯给您;
  • 答复您的询问;
  • 向您发送调查和其他质量保证通信;
  • 分析偏好、趋势和统计数据;
  • 通知您我们的新产品、服务和优惠;和
  • 为您提供其他市场信息从和关于启发的口味。ManBetx体育官网

我们将仅以与您的通信选择兼容的方式与您联系。但是,即使您选择不接收我们的营销沟通,我们也可能需要与您联系,以解决您所请求的服务的特定问题。

我们可能会定期补充我们从您处收集的个人信息,包括您或其他人的个人或非个人信息,这些信息是从我们与之有营销或其他业务关系的公司以及其他第三方来源获得的。任何与您的个人信息链接或可链接的聚合信息将被视为本隐私声明项下的个人信息。

支付信息。ManBetx体育官网灵感味道不会收集或维护任何付款信息。你将永远不会被要求提供付款信息与我们的服务有关。

从您使用本网站所收集的信息,与合法权益。我们使用分析工具或其他技术从您使用本网站的过程中收集有关您的信息。我们收集这些信息是为了实现我们运营网站和服务的合法利益,以及向更广泛的受众营销我们的服务。此信息可能与您选择提交给我们的其他信息相结合。该信息还可以合并为关于站点访问者和流量的综合信息。我们使用第三方分析工具来区分和分析用户行为。

日志文件。我们从您的计算机收集匿名和技术信息,包括您的internet协议地址、有关您的计算机或其他设备的数据、您的设备使用的浏览器或操作系统的类型、您使用的程序、服务和站点或服务的版本,以及任何链接站点的地址,当您在访问网站时请求网页时。我们将此信息用于统计目的,以确保我们的网页在您的计算机上正确显示和运行,确定您访问我们网站的方式,个性化您对我们网站的访问,或进行我们自己的分析和研究,以改进我们的计划、产品、服务和内容。我们可以向第三方出售、出租或以其他方式传递上述信息。我们还利用第三方收集和分析信息。如果您不同意Inspired Taste或我们的服务提供商(定义见下文)收集和使用本段所述的匿名和技术信息,请停止使用本网站,或者您可以按照“控制您的个人信息”中的说明与我们联系ManBetx体育官网

饼干。像大多数商业网站一样,我们使用cookie来跟踪我们网站的使用情况。请阅读我们的饼干通知有关我们如何使用cookie的更多信息。

ManBetx体育官网灵感品味使用从您收集的个人信息自动进行数据分析,确定网站和服务的使用趋势,根据您的兴趣或位置开发和展示内容和广告,并衡量我们的营销工作和服务的有效性。ManBetx体育官网inspire Taste可能会使用并存储这些信息,而我们使用这些信息生成的报告将以匿名形式或不与个人最终用户关联且不包含个人信息的聚合形式进行。

我们可能会以其他方式使用您的个人信息。除了上述的具体用途和目的,我们可能会使用我们收集有关您或您提供给我们,包括任何个人信息的信息:

  • 向您介绍本网站及其内容。
  • 向您提供您要求我们提供或我们认为与您相关的信息、产品或服务。
  • 允许您参与本网站的互动功能,或通知您本网站或我们提供或通过本网站提供的任何产品或服务的更改。
  • 向您提供与我们有关联的企业或组织的其他信息。
  • 保护您的隐私并执行本隐私声明。
  • 如果我们认为有必要识别、联系或对可能对您、inspire Taste或其他人造成伤害的个人或实体提起法律诉讼。ManBetx体育官网
  • 遵守法律,监管,法律程序或法院命令。
  • 你同意的任何其他目的。

16岁以下儿童。ManBetx体育官网“灵感品味”的产品和服务是为成人而不是儿童设计的。因此,本网站不适用于16岁以下的儿童。16岁以下的任何人不得向本网站或在本网站上提供任何个人信息。如果你是16岁以下,不使用或提供任何信息在本网站或或通过它的任何特性,使任何对通过网站购买,使用任何网站的互动或公众评论功能或提供任何信息关于你自己,包括你的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址,或您可能使用的任何用户名或用户名。如果我们了解到我们在未经父母同意的情况下收集或接收了16岁以下儿童的个人信息,我们将删除该信息。如果您认为我们可能有任何来自或关于16岁以下儿童的信息,请通过privacy@inspiredtaste.net与我们联系。

披露你的资料

在适用法律允许的情况下,我们可能会以以下方式共享您的个人信息:

  • 致我们的服务供应商。向我们提供各种服务的供应商(统称“服务供应商”)在履行其合同义务时可能会访问您的个人信息。我们使用的服务提供商的例子包括支付处理器,数据分析公司,电子邮件递送,网络托管服务,客户服务和营销服务。我们禁止我们的服务提供商出售或披露我们提供的个人信息,并要求所有服务提供商保持商业上合理的保密标准,以确保您的个人信息的安全。这些服务提供商包括但不限于营销公司、托管我们的网站或应用程序或提供IT服务支持其中任何一个的公司、我们用来帮助我们管理数据的平台,以及帮助我们处理您通过我们的网站提交的职位申请的公司。我们向服务提供者提供的信息类型将取决于他们向我们提供的服务的目的。
  • 给我们的广告商。我们向作为网络广告商、赞助商和/或流量测量服务(统称为“广告商”)的服务提供商披露信息,以使这些广告商能够在网站、应用程序或其他网站或媒体(如社交网络平台)上为您提供有针对性的广告。我们允许一些广告商在您访问我们的网站时通过收集和分析某些信息(例如,点击流信息、浏览器类型、时间和日期、点击或滚动主题)来帮助我们进行行为广告。这些广告商通常使用cookie或其他技术来个性化广告内容并衡量其广告的有效性。请阅读我们的饼干通知了解更多关于您的隐私和我们的广告商在网站上使用cookies的信息。
  • 子公司。我们可以与我们的母公司,子公司,合资企业或与我们共同控制的其他公司披露您的一些或全部个人信息,在这种情况下,本隐私声明将适用于适用于灵感的品味。ManBetx体育官网
  • 其他第三方在适用法律允许的情况下,我们可向第三方披露个人信息(i)作为业务转型的一部分(例如,由另一家公司合并或收购);(ii)也遵守联邦、州或地方法律、司法程序、法院命令或其他法律程序,或如果我们有诚意相信披露是必要的,以遵守联邦、州或地方当局的民事、刑事或监管调查、调查、传票或传唤;(iii)如果我们认为在调查、防止或就非法活动、涉嫌欺诈、涉及对任何人安全的潜在威胁的情况、违反我们的使用条款或本隐私通知的情况下采取行动,或行使或捍卫我们的法律主张是适当的;或(iv)在任何情况下,我们已获得您的事先同意。
  • 法律和其他合规。我们可能会在以下情况下披露个人信息:(a)遵守法律,(b)执行或应用本隐私通知或我们的其他政策或协议,(b)保护我们或我们用户的权利、财产或安全,(c)保护我们的用户免受欺诈、滥用或非法使用我们的网站,或(d)如果我们合理地认为,涉及人员死亡或严重人身伤害直接危险的紧急情况需要立即披露通信或证明披露记录是正当的。
  • 作为业务转移的一部分。我们可能会在任何合并、收购、债务融资、出售公司资产或其他业务交易中披露个人信息。
  • 作为已聚合或已标识的信息。我们保留出于营销、广告、研究或其他目的,无限制地共享或出售任何非关联实体个人的聚合、匿名或身份不明信息的权利。我们不限制第三方使用聚合信息。

安全

数据安全。我们的政策是ManBetx体育官网完全保密对待您的个人信息。我们尽量减少我们存储的个人信息,并在网上和线下采取商业上适当和合理的保障措施,以维护我们收集的关于您的信息的安全性、机密性和完整性。我们维持有形的、电子的和程序性的安全措施,以保护您的非公开个人信息。我们更新和测试我们的技术,以改善我们对您的信息的保护,并确保这些信息的完整性。

我们通过标准操作程序和特殊培训计划,教育员工保密和客户隐私的重要性。

请注意,但是,没有在互联网上的数据传输是100%的安全。虽然我们采用合理的措施来保护您的个人信息,我们不能保证未经授权的第三方将无法战胜这些措施和使用非公开的个人信息用于不正当的目的。我们是不负责的包含在本网站或第三方的行为有关的任何隐私设置或安全措施的规避。您的信息的安全和安保也取决于你,你有责任保证您的密码保密。还记得注销您的帐户,并关闭浏览器窗口,当您完成您的光临。这是为了确保他人无法访问您的帐户,特别是如果你分享了别人的计算机或在公共场所使用计算机。请参阅联邦贸易委员会的网站:http://www.ftc.gov/bcp/menus/consumer/data.shtm查阅有关如何保护自己免受身份盗用的资料。

社交网络。如果您从社交网站(如Facebook或Twitter)访问该网站,或如果您同意通过社交网站将您的帐户与我们关联,我们也可能从该社交网站接收您的个人信息。我们通过社交网站接收您的个人信息受社交网站的使用条款和隐私通知的约束。我们可能会保留此信息我们直接从您处收集的信息。

第三方网站。本隐私声明仅适用于由Inspired Taste收集的信息。我们可以向用户提供从我们的网站到第三方网站的链接,作为一项服务,ManBetx体育官网但我们无法控制,也不对第三方网站的隐私和数据收集、使用和披露做法负责。当您单击链接时如果您访问外部网站,您将遵守他们的隐私政策和惯例,而不是我们的。我们鼓励您在向这些网站提供任何信息之前,查看并了解这些网站的隐私政策。

不要跟踪信号。“不跟踪”是用户可以在浏览器中设置的隐私偏好。当用户打开“禁止跟踪”信号时,浏览器会向网站发送一条消息,要求它们不要跟踪用户。有关“禁止跟踪”的信息,请访问www.allaboutdnt.org。此时,“灵感品味”没有响应“ManBetx体育官网不要跟踪浏览器设置”或“信号”。此外,“灵感品味”可能会使ManBetx体育官网用其他标准的互联网技术来跟踪网站的访问者。即使您已打开“禁止跟踪”信号,我们和第三方仍可能使用这些工具收集您和您的互联网活动信息。

未经授权的使用。如果您发现任何未经授权向Inspired Taste提交的信息,包括儿童信息,请通过以下联系方式通知我们,以便我们删除。ManBetx体育官网

控制您的个人信息

ManBetx体育官网灵感味觉让您能够对我们收集、使用和共享您的信息进行某些控制和选择。根据您的居住地,您控制个人信息的选项可能包括以下部分或全部:

  • 更改您注册的服务。
  • 改变你如何和什么,我们与您沟通的偏好。
  • 修正,更新,并在您的帐户删除个人信息。请注意,某些法律义务可能会限制或阻止我们履行这些要求的能力,并且已经更新,修改或删除可能留在网站,门户网站,或应用程序的缓存和存档页面查看一段的信息拷贝时间。
  • 请求访问我们持有的关于您的个人信息,并要求我们对其进行修改或删除。
  • 选择是否接收我们的营销传播,包括促销、调查以及您可能感兴趣的产品和服务信息。
  • 控制如何Cookies我们用浏览器交互使用。

在任何时候,您都可以通过在Privacy@InSpireTtaste.Net联系我们的情况下,表达任何这些控件和选择,表达顾取,提出申诉,或获取有关使用您的个人信息的其他信息。

选择退出通信出来。我们只会与你沟通,如果你想听到我们的消息。您可以通过单击我们任何电子邮件底部的“取消订阅”链接来修改或限制我们发送给您的通信。您也可以通过电子邮件直接联系我们privacy@inspiredtaste.net. 请务必包括您的全名、电子邮件地址,特别是您不希望收到的信息。

加州隐私权

ManBetx体育官网灵感味道采用了这一部分要符合2018年美国加州消费者隐私法“(CCPA”),并只适用于美国加利福尼亚州(“加州消费者”)的居民。在不限制前述,本节提供加州消费者与CCPA所要求的公开内容和通知。某些例外和限制,可向加州消费者的权利和CCPA下灵感味道的义务。ManBetx体育官网

收集的个人信息。ManBetx体育官网收集了以下类别的加州消费者在过去12(12)个月内提供的个人信息:

  • 标识符(例如,真实姓名,别名,在线标识符,IP地址,电子邮件地址或其他类似标识符)。
  • 《加利福尼亚州客户记录法规》中列出的个人信息类别(卡尔文明。代码§1798.80 (e))。本类别中的某些个人信息可能与其他类别重叠。
  • 互联网或类似的网络活动(例如浏览历史、搜索历史、与网站、应用程序或广告的互动)。
  • 地理定位数据(例如物理位置或运动)。

我们收集的个人信息的来源。我们从以下来源中收集上述个人信息:

  • 当您在网站上发表评论或使用其他互动功能,或与我们沟通,填写表格,或提交查询,使用我们的服务,通过网站与我们互动,或根据灵感口味申请就业时,直接从您那里获得。ManBetx体育官网
  • 间接地从您的信息我们从您使用本网站的自动采集。
  • 第三方,如下面的详细描述。

使用个人信息的。根据与灵感口味的互动,我们可以使用或披露个人信息,我们收集有关您的一个或ManBetx体育官网多个以下的企业宗旨:

  • 向您提供我们的服务,包括但不限于与您沟通、保持准确记录以及个性化您使用服务的体验。
  • 通过分析网站访问者如何访问和使用我们的服务(包括聚合和个性化)来改进我们的服务。
  • 对于我们的直接营销活动,例如向您发送新闻、通讯、电子邮件营销材料、有针对性的广告,以及如果您事先向我们提供了通过电话、短信或电话接收营销信息的明确书面同意。
  • 用于法律准许的其他目的,例如遵守法律、规例、法律程序或法院命令,或在你同意下完成任何其他目的。

我们不会收集个人信息的其他类别或使用个人信息,我们收集重大不同,无关的,或不兼容的目的,而无需通知您。

泄露个人信息。ManBetx体育官网Inspired Taste可能出于商业目的向以下类别的第三方披露个人信息:

  • 执法、监管等政府机构。
  • 商业合作伙伴。
  • 母公司、子公司和子公司。
  • Cookie信息接收者,取决于他们各自的隐私通知。

在过去的十二(12)个月里,inspire Taste出于商业目的披露了以ManBetx体育官网下类别的个人信息:

  • 身份标识。
  • 加利福尼亚州客户记录个人信息类别。
  • 互联网或其他类似的网络活动。
  • 地理定位数据。

不出售个人信息。ManBetx体育官网在过去的十二(12)个月内,inspire Taste为直接营销和广告交换目的出售了以下类别的个人信息:

  • 身份标识。
  • 加利福尼亚州客户记录个人信息类别。
  • 互联网或其他类似的网络活动。
  • 地理定位数据。

您的权利和选择。CCPA为加州消费者提供了有关其个人信息的特定权利。以下各段描述CCPA权利,并说明如何行使这些权利。这些权利都取决于我们收到的可验证的消费者请求(参见提交a消费者隐私请求)。

披露的权利。您有权要求我们向您披露有关我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息,例如:

  • 我们收集的关于您的个人信息类别。
  • 我们收集的关于您的个人信息的来源类别。
  • 我们收集或出售个人信息的商业或商业目的。
  • 我们与之共享该个人信息的第三方类别。
  • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,两份单独的清单披露:(i)出售,标明每一类收件人购买的个人信息类别;以及(ii)商业目的的披露,识别每一类接收者获得的个人信息类别。

ManBetx体育官网Inspired Taste只需在12个月内回复两次披露请求。

正确的访问。您有权要求我们为您提供访问我们在过去12个月收集的有关您的特定个人信息的权限(也称为数据可移植性请求)。如果您提交访问权请求,我们将以便携且易于使用的格式向您提供所需个人信息的副本。请注意,法律禁止Inspired Taste披露某些个人信息(例如,政府身份证号码、金融账户信息、密码或安全问题和答案)的副本,因为披露会产生实质性的、明确的,以及对信息、我们的业务系统或您的帐户的安全造成的不合理风险。受启发的口味仅需在12个月内响应两次访问请求。ManBetx体育官网

删除的权利。除某些例外情况外,您有权要求我们删除从您收集并保留的任何个人信息。ManBetx体育官网灵感品味可以永久删除、识别或聚合个人信息以响应删除请求。如果您提交了删除权请求,我们将在删除前确认您的个人信息,并在您的请求完成后通知您。

提交消费者隐私请求。要行使上述任何权利,请向Inspired Taste提交可验证的消费者隐私请求:ManBetx体育官网

验证我们无法响应您的请求或向您提供个人信息,除非我们能够验证您的身份和您提出请求的权限,并确认个人信息与您有关。可验证的消费者隐私请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表。
  • 详细描述您的要求,使我们能够正确地理解、评估和回应。

你不必在“灵感品味”网站注册,就可以提出可验证的消费者隐私请求。ManBetx体育官网我们只会使用可验证的消费者隐私请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限。

授权代理。您可以代表您的未成年子女提出可核实的消费者要求。否则,只有您或您书面指定为您授权代理人的人或在加州国务卿登记代表您行事的人,或根据《加州遗嘱认证法典》第4000至4465条向您提供授权委托书的人(“授权代理人”)可以提出与您的个人信息相关的可核实的消费者请求。如果你希望授权代理人代表你提出可核实的消费者要求,他们需要向我们提供足够的书面证明,证明你已指定他们为你的授权代理人,,我们仍将要求您提供足够的信息,以便我们合理地核实您就是我们收集的个人信息的对象。

ManBetx体育官网灵感味道的回应。我们努力在45天内回应可核实的消费者要求。如果我们需要更多的时间,我们将书面通知你的理由和延期期限。我们将通过邮件或电子方式提供书面答复,由您选择。我们提供的任何披露只涵盖可核实的消费者要求之前的12个月。如果我们不能满足您的部分或全部要求,我们将在回复中解释原因。

除非它过度,重复或明显毫无根据的,否则我们不收取处理或响应您可验证的消费者隐私请求的费用。如果我们确定请求保证费用,我们会告诉您为什么我们在完成您的请求之前提出该决定并在成本估算中提供费用。

不歧视。我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非法律允许,否则我们不会因你已行使《中华注册会计师条例》所赋予的权利而作出下列任何行为:

  • 拒绝你的商品或服务。
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括给予折扣或其他优惠或施加处罚。
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务。
  • 建议您可能会收到不同的价格或费率的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务。

其他加州隐私权加州民法部分1798.83-1798.84(闪耀之光法)赋予加州居民的要求披露关于与关联公司和/或第三方用于营销目的的个人信息共享。如果您是加州居民,你想申请本通知的副本,请在privacy@inspiredtaste.net联系我们的主题为“请求加利福尼亚隐私信息。”

向欧盟居民发出的隐私通知

这一条款适用于欧盟的居民。

ManBetx体育官网Inspired Taste采用本节是为了遵守欧盟的一般数据保护条例(“GDPR”)。本节仅适用于网站访问者、用户和其他欧盟居民(“欧盟居民”)。Inspired Taste向欧盟境内的个人提供服务。因此,对欧盟居民个人信息的任何处理都只是偶然的,GDPR一般不适用于Inspired Taste的个人信息处理活动。在不限制上述规定的情况下,Inspired Taste的活动包括e在GDPR现在或将来,本节向欧盟居民提供GDPR要求的通知和披露。

数据控制器。您个人信息的数据控制器是灵感的味道。ManBetx体育官网

合法的基础。ManBetx体育官网Inspired Taste处理您的个人信息(a)在适用的情况下,经您直接同意;(b)如果我们在处理您的个人信息时有合法利益,包括管理我们的业务、保持我们网站和服务的质量、提供客户服务或发现新的商业机会;或(c)法律授权或要求。

附加权利:您对我们持有的有关您的个人信息享有以下权利。

你的权利 这对你意味着什么 你能做什么
了解我们如何处理您的个人信息。 我们需要提供关于我们将如何使用我们收集的个人信息的通知。 我们已在本隐私声明中设置了所需的声明。我们可能会向您提供有关我们处理您个人数据的其他方式的附加通知,例如通过电子邮件或其他通信方式向您发送通知。
访问您的个人信息。 如果您提出要求,我们将向您提供访问您的个人信息的权限,以及关于我们处理的个人信息类型、我们处理个人信息的原因以及与我们合作以我们的名义收集个人信息的任何第三方的详细信息。 你可以要求查阅你的个人资料(即一份副本)。我们可能有一个或多个合法的理由拒绝您的全部或部分请求,例如为了保护其他个人的权利。
限制处理您的个人信息。 在某些情况下,在法律要求的范围内,我们必须限制我们对您的个人信息的处理。 如果(i)数据不准确,(ii)处理不合法,(iii)我们不再需要个人信息,或(iv)您行使反对权,您可以要求我们限制处理您的个人信息。
更正您的个人信息。 如果您告知我们有关您的个人信息不正确,我们必须更正有关您的个人信息。 如果您发现该个人信息是我们持有的你是不正确,或者如果你的情况发生变化(例如更改地址),请通知我们,我们将更新我们的记录。
数据可移植性。 在某些情况下,我们必须应您的要求,以允许其他机构阅读和使用的格式向其他机构提供您的个人信息。 您有权要求我们以结构化的、常用的机器可读格式将您的个人信息转移给另一个组织(即另一个数据控制器),以便其他组织能够阅读和使用。
删除您的个人信息(即“被遗忘的权利”)。 根据您的要求,在某些情况下以及法律要求我们这样做的情况下,我们需要删除您的个人信息。此权利不是绝对的,我们可能有权保留和处理您的个人信息,尽管您提出了要求。 如果您提出此要求,我们将在某些法律、合同和商业利益与您要求删除您的个人信息的权利之间进行权衡。
对象对您的个人信息的某些处理。 根据您的要求,以及在特定情况下以及法律要求我们这样做的情况下,我们将根据您的要求限制我们对您的个人信息的处理。 在某些情况下,您可能会反对处理您的个人信息。如果您提出这一要求,我们将考虑某些法律、合同和商业利益和义务,以反对您的权利处理。您也可以反对我们将您的个人信息用于直接营销目的。
不受仅仅基于“自动处理”的决定的影响。 我们需要保留我们执行的自动化处理记录,如果有的话,以及在某些情况下为您提供有关决策的方式的信息,并响应您的反对,以受到决定所取得的决定。 我们不会仅仅基于自动化处理来做出关于个人的决策。如果我们将来参与这项活动,您将有权反对我们完全由计算机或算法做出的决策,而无需人工输入,并有权接收有关这类处理的信息。

提交消费者隐私请求。如果你想行使上述任何权利,请向“创意品味”提交一份可核实的消费者隐私要求:ManBetx体育官网

条款

使用条款。我们鼓励您熟悉网站使用条款,该条款管辖本隐私声明中未规定的所有事项。

本隐私通知的更改。我们可能会偶尔对本隐私通知作出修改,以确保其准确性。如果我们作出更改,修订后的隐私通知将在网上公布,并列出最新版本的日期。请经常回访,特别是在您向我们提供个人信息之前,以确定当前通知的范围。

联系方式

如果您对我们收集和使用您的个人信息有任何进一步的问题,或如果您希望行使您的个人信息的任何权利,或如果您对本隐私通知有任何问题,请通过privacy@inspiredtaste.net与我们联系


ManBetx体育官网启发味有限公司使用条款

最后更新[2020年2月14日]

这些使用条款(“条款”)是您和鼓舞味公司,华盛顿的公司,而其附属公司(统称为“灵感味”)之间就管理您的访问和使用的网站和所有的申请或之ManBetx体育官网间的法律协议启发味操作(包括但不限于ManBetx体育官网://www.knowingluxe.com),并且通过那些网站和应用程序提供的某些服务(这些网站,应用程序和服务,包括的所有内容(定义见下文)在其中被称为统称为“网站”)。请仔细阅读这些条款。我们在这些使用条款使用任何条款没有确定他们有隐私权声明,给他们的定义。

本协议包括集体诉讼豁免和仲裁条款,适用于您与inspire TASTE之间的任何争议。ManBetx体育官网

接受。通过访问、浏览或使用我们的网站,您即同意无条件受本条款约束。您可以通过点击接受或同意条款(在我们提供的任何协议、电子形式或任何服务的用户界面中向您提供此选项),或实际使用本网站,来接受条款。如果您代表一个法人实体访问本网站或服务,您代表并同意您被授权代表该法人实体行事,并将该法人实体约束于本条款。在您使用本网站或服务期间,本条款将继续有效。如果您不同意并接受本条款,则您不得使用并必须立即停止使用本网站及我们的服务。如果您对这些条款有任何疑问,请通过privacy@inspiredtaste.net与我们联系。

资格。您声明并保证您至少年满16岁或在您的司法管辖区达到法定成年年龄(以较高者为准)。如果您未满16岁,您不得使用或访问本网站,除非得到启发品味的明确授权。ManBetx体育官网如果启ManBetx体育官网发品味发现或有任何理由怀疑您未满16岁,启发品味保留立即暂停或终止您访问本网站的权利,无需通知。

同意以电子方式开展业务。通过访问我们的网站,向Inspired Taste注册,或在我们的任何电子表格中ManBetx体育官网键入您的姓名,并通过点击方框表示您接受或提交信息,即表示您同意(a)Inspired Taste与您进行电子通信;(b) 接收所有申请、通知、披露和授权(统称)记录电子版《灵感品味ManBetx体育官网》;及(c)使用电子纪录及签署订立协议及交易。请注意,联邦法律将电子签名视为与手写在纸上签署具有相同的法律效力,在线合同与用墨水签署同等纸上合同具有相同的法律效力。ManBetx体育官网灵感品味将使用电子文档进行所有通信、协议、披露、授权以及向您提供网站或服务所需的其他文件。您必须拥有一台计算机或其他可上网的设备、连接到互联网、活跃的电子邮件帐户以及接收和阅读PDF文件(如Adobe®Acrobat®Reader)的能力,才能以电子方式与我们进行业务往来。你同意负责保存你自己的记录。你可从本网站列印或下载记录,并保存以供参考。如果您需要协助处理您的记录,或您希望接收纸质记录,或撤回您同意接收我们的电子记录,请通过privacy@inspiredtaste.net与我们联系。在此请求之前执行的协议和交易将继续有效和可执行。

附加的条款。在访问和使用本网站或其他服务的某些区域之前,您可能会被告知并被要求同意替代或补充本条款的附加条款(“附加条款”)。附加条款可以在线或离线,以电子或硬拷贝的形式提交。如果本条款与任何附加条款发生冲突,则以附加条款为准。

从灵感味道通信。ManBetx体育官网我们可能会使用您的联系信息与您沟通您对我们网站或服务的使用情况。例如,我们可能会通过电子邮件、电话、邮件或其他方式向您发送服务公告或管理通信。您知道,您收到这些通信是您使用网站或服务的一部分。

专有权利和许可。ManBetx体育官网在美国和/或其他国家,是一个注册商标的启发口味公司。此处提到的其他标识、商标、服务标志、产品或公司名称均为其各自所有者的财产。所有出现在本网站上的配方、说明、图像、插图、设计、照片、视频剪辑、文本、图标、研究、见解、作品集、报告、书面信息和其他材料以及为“灵感品味”提供的产品或服务开发的所有其他应用程序(统称“内容”)均受版权保护,ManBetx体育官网inspire Taste持有的商标、服务标志、商业服装和其他知识产权或许可。ManBetx体育官网除本条款或任何附加条款规定外,严禁使用本网站显示的内容、商标、服务标志、商品外观和受版权保护的材料。任何下载资料的权利、所有权或权益不会因任何该等下载而转移给您。除非条款或附加条款允许,否则您不得复制、下载、复制、修改、发布、分发、传输、转让、从内容中创建衍生作品或以其他方式利用内容。ManBetx体育官网灵感品味及其附属公司和许可方保留您从本网站下载的任何内容的完整标题和完整知识产权,并保留本网站未明确保留的所有知识产权。

网站内容使用。访问本网站并不授权您以任何方式使用任何名称、徽标、商标或服务标志。我们仅授予您以硬拷贝格式显示、下载和打印其他内容的权限,以便将本网站用作个人资源。未经Inspired Taste或相关所有者的事先书面许可,您无权复制、复制、分发、重新发布、下载、显示、以电子或机械方式发布、传输、记录、镜像或复印任何内容。具体而言,您不得:ManBetx体育官网

  • 修改任何内容的副本。
  • 使用任何插图,照片,视频或音频序列,或任何图形与附带的文本分开。
  • 删除或更改任何版权,商标或其他专有从内容的副本的权利或通知。
  • 为本条款或附加条款授予的目的以外的目的访问或使用通过本网站提供的内容的任何部分或任何服务或材料。

ManBetx体育官网Inspired Taste可授予第三方通过Inspired Taste提供的URL链接机制将其他网站链接至该网站的权利。任何对这种权利的请求都必须以书面形式提出。对链接机制的任何更改、变更、修改、调整或修订必须在实施前获得Inspired Taste的书面批准。如果您违反任何这些条款或附加条款,上述权限将自动终止。对本网站内容的任何其他使用,包括出于授权以外的目的进行复制,包括任何复制、修改、分发或再版,都可能违反版权法或商标法,未经Inspired Taste事先书面许可,严禁使用。

本网站受技术和组织安全机制的保护。如果您通过本网站或其他方式违反或试图违反灵感品味所采用的任何安全保护措施,您可能面临民事或刑事责任。ManBetx体育官网我们将调查所有涉嫌的违规行为,并可能参与或配合执法部门起诉参与此类违规行为的用户。如果我们认为您违反了本条款或附加条款的任何规定,我们保留在任何时候自行决定禁用您的帐户及相应的用户名、密码或其他标识符的权利。

用户生成的内容。网站访问者有机会在网站评论,照片或其他材料信息,内容,图形,文本,图像,软件,声音文件,视频,通信,文档或其他材料上发布,传输,提交或以其他方式发布,传输,提交或以其他方式发布由网站的用户(“用户生成的内容”)提供,发布,上载或以其他方式提交到站点。站点访问者必须提供有效的电子邮件地址的灵感品味,以便发ManBetx体育官网布用户生成的内容。ManBetx体育官网灵感味道不控制,对任何用户生成的内容都不负责任或责任。此外,用户生成的内容不得:

  • 包含任何虚假、诽谤、诽谤、淫秽、骚扰、威胁、歧视、偏执、仇恨、暴力、低俗、亵渎、色情或其他冒犯性的、不适当的、破坏性的、非法的、破坏性的或有害的材料;
  • 违反激发味道或任ManBetx体育官网何其他人或实体的法律权利,包含任何可能导致适用法律或法规的民事或刑事责任,或以其他方式促进或协助任何非法活动或非法行为;
  • 对任何人造成或威胁造成伤害或财产损失或损坏;
  • 包括其他人的个人信息或可能用于跟踪、联系或冒充该个人的任何其他信息;
  • 侵犯了inspire Taste或任何其他人的任何专利、商标、商业秘密、版权或其他知识产权或其他专有权,或违反有关该等知识产权或专有权的任何合同条款;ManBetx体育官网
  • 通过将它们暴露于不适当的内容,寻求伤害或利用儿童,要求提供个人信息或其他;
  • 歪曲您的身份或与任何个人或组织的联系;
  • 以任何方式收集他人的电子邮件地址、用户名或密码;
  • 试图传输连锁信件、大量电子邮件或垃圾邮件,或干扰、扰乱或对与本网站相关的网络或服务造成不当负担,或在我们的计算机或设备或第三方的计算机或设备上安装或试图安装或推广间谍软件、恶意软件或其他计算机代码;ManBetx体育官网
  • 与商业活动有关,如竞赛、抽奖或其他促销、易货、广告或提供商品和服务的销售或购买;或
  • 由我们自行决定的灵感品味决定是否令人反感。ManBetx体育官网

您承认、声明并同意,您提交的所有用户生成内容(“您的内容”)均是自愿提交的,不属于机密或专有内容,且灵感品味不会将其视为机密或专有内容。ManBetx体育官网您向“灵感品味”授予全球范ManBetx体育官网围的、免版税的、可转让的、可再授权的、非排他性的、永久的、不可撤销的、您的内容制作、使用、复制、修改、改编、创建衍生作品、公开表演或展示、导入、广播、传输、分发、授权、出版、翻译、提供销售、出售、出租、租赁或出借您的内容(及其衍生作品)的副本,并发布与您的内容有关的您的姓名和其他信息。ManBetx体育官网灵感品味保留在网站上发布、调节或修改用户生成内容的权利,但没有义务,并可以在任何时候自行决定编辑、阻止、拒绝发布或删除任何用户生成内容(包括您的内容)。您声明并保证,您拥有授予本段权利所必需的权利,且您的内容没有侵犯灵感品味或任何第三方的权利,也没有违反与灵感品味或任何第三方的任何协议,或任何适用法律。ManBetx体育官网如有违ManBetx体育官网反上述规定的嫌疑,可采取法律行动,并配合执法部门对违规者提起法律诉讼。您对您提供给“灵感品味”或通过本网站提供的“您的内容”和任何其他用户生成的内容全权负责。ManBetx体育官网

对您使用本网站的限制。访问本网站并不授权您以本条款特别授权以外的任何方式使用任何内容。您不得将我们的内容用于本使用条款中未明确规定的任何目的,包括可能混淆或贬低我们的任何方式。如果您违反这些使用条款,此处描述的权限将自动终止。未经Inspired Taste事先书面许可,严禁将本网站内容用于除上述目的以外的任何其他用途,包括复制。ManBetx体育官网

网站安全特性。您被严格禁止违反或试图违反本网站的安全特性,例如:

  • 访问不属于您的数据或登录未经授权访问的服务器或帐户
  • 试图探测、扫描或测试系统或网络的漏洞,或违反安全或认证措施,除非我们明确书面授权您这样做
  • 试图干扰任何用户、主机或网络的服务,例如通过向网站提交病毒、超载、“泛滥”、“垃圾邮件”、“邮件爆炸”或“崩溃”等方式。
  • 发送未经请求的电子邮件,包括促销和/或广告产品或服务伪造任何TCP / IP数据包标题或任何电子邮件或新闻组发布中标题信息的任何部分。

您在此同意不使用任何设备、软件或程序来干扰或试图干扰本网站的正常运行或在本网站上进行的任何活动。您进一步同意不使用或尝试使用任何引擎、软件、工具、代理或其他设备或机制(包括浏览器、爬行器、机器人、除我们在本网站提供的搜索引擎和搜索代理以及一般可用的第三方网络浏览器外,其他用户可在本网站导航或搜索。如果您违反了我们的系统或网络安全,您将面临民事或刑事责任。我们将调查可能涉及此类违规行为的事件。我们可能会参与或配合执法部门起诉参与此类侵权行为的用户。

隐私公告。当您使用或访问本网站时,您授权Inspired Taste根据我们的隐私声明收集、使用、传输、ManBetx体育官网处理和存储有关您的信息。

支持和可用性。ManBetx体育官网灵感品味旨在按照这些条款提供网站,但没有义务提供与网站、内容、您的帐户或用户生成内容相关的支持。ManBetx体育官网“灵感品味”不保证网站、内容、您的帐户或用户生成内容的可用性,只有当它们可用时,才允许您访问。本网站可能因服务、升级、维护或其他原因而不可用。在适用法律授权的最大范围内,启发品味保留在不通知您的情况下,随时停止您访问本网站、您的账户或通过使用本网站提供ManBetx体育官网或提供给您的任何内容的权利。如果您希望获得对本网站的支持,请通过privacy@inspiredtaste.net与我们联系。

这些条款的变更。ManBetx体育官网灵感味道保留随时更改这些术语的权利。ManBetx体育官网灵感口味会通过制作通过网站提供更新的术语,向您发送电子邮件,或通过任何其他合理的方式发出任何更改。更新的术语与其中所示的有效日期绑定。如果您不想同意更新的条款,则必须终止您的帐户并停止使用该网站和内容。在生效日期后,您继续使用该网站将构成您对更新条款的接受。

第三方网站和链接。该站点和内容可能包含对第三方网站(“链接站点”)的链接或引用。ManBetx体育官网灵感味道不认可或赞助任何链接网站上的任何链接网站或信息,产品或服务。ManBetx体育官网灵感味道无控制权,不对任何链接的网站或其内容负责。链接网站受其自身使用条款和隐私政策的管辖。

第三方产品和服务。为了使用本网站或内容,您可能需要使用或获得额外的产品或服务,如互联网接入、设备或数据连接。您必须单独获得所有第三方产品和服务,并支付所有相关费用。ManBetx体育官网inspire Taste不支持、赞助或控制任何第三方产品或服务,也不对任何第三方产品或服务负责。

终止。您可以随时停止使用我们的服务。但是,对于您使用我ManBetx体育官网们的服务所产生的任何预付费用,灵感品味没有义务进行退款。ManBetx体育官网启发品味保留在事先通知或不事先通知的情况下,随时终止您对我们服务、本条款和/或暂停或终止网站的使用的权利。本协议中所包含的权利或义务根据其性质在终止后继续有效,在终止后仍然有效。

免责声明。在适用法律允许的最大范围内,网站和内容按“原样”、“有所有故障”和“可用”提供,使用和性能的全部风险由您承担。INSPIRED TASTE及其供应商和许可人不作出任何明示、默示或法定的陈述、保证或条件,特此否认对适销性、适销质量、特定用途适用性、所有权、安静享受或非侵权行为的任何默示保证。特别是,INSPIRED TASTE、其附属公司、供应商和许可人不保证:(A)网站、内容或用户内容将满ManBetx体育官网足您的要求,或在不间断、及时、安全或无错误的基础上可用或提供;(B) 通过其获得的任何信息或内容将是准确、完整或可靠的;或(C)其中的任何缺陷或错误将得到纠正。您通过本网站下载或获取的网站、内容和用户内容的访问风险由您自行承担,由此造成的任何损坏或损失由您自行承担。

某些损害赔偿的免责声明。在适用法律允许的最大范围内,在任何情况下,启发口味或任何供应商或许可方均不对任何后续的、特殊的、附带的、间接的或惩罚性的损害赔偿负责;ManBetx体育官网因利润、业务、商誉、预期储蓄或使用的损失;数据、保密信息或其他信息的丢失或损坏;业务中断;人身伤害;财产损失;隐私的损失;未履行任何善意或合理注意义务;过失;以及因本条款、网站、内容或用户内容而引起的、基于的、产生的或以任何方式与之相关的任何其他金钱或其他损失,即使启发品味或任何供应商或许可方已被告知此类损害的可能性。ManBetx体育官网

责任限制和排他救济。在适用法律允许的最大范围内,并在本条款的其他条款中不排除或否认的情况下,启发口味及其供应商和许可人对您的最大总责任,以及您在本条款下对任何和所有损害、伤害的独家救济,ManBetx体育官网和损失产生的任何及所有索赔和行动的原因引起的,基于,造成,或以任何方式与这些条款,网站内容,或用户内容,将恢复所带来的实际损失基于合理的对网站的依赖到100.00美元。在这些条款下或与这些条款、网站、内容或用户内容相关的多重索赔或诉讼的存在,将不会扩大或延长金钱损害赔偿的限制,而金钱损害赔偿将是您唯一的和唯一的补救措施。

独立补救措施。特定损害赔偿免责条款独立于上一段所述的贵方专属救济,即使专属救济未能达到其基本目的或被视为不可强制执行,该条款仍将继续有效。无论损失、责任或损害是否由(a)违反合同、(b)违反保证、(c)过失或侵权(包括疏忽和虚假陈述)、(d)严格责任或(e)任何其他诉讼原因引起,均适用本协议规定的责任限制,在适用法律不禁止的范围内。

关于条款潜在限制的通知。一些司法管辖区不允许排除或限制损害(包括偶发或后果性)、损失或故意行为(包括欺诈、欺诈性虚假陈述和未能披露缺陷)、产品责任或死亡或人身伤害责任。本条款中的任何内容均不得被解释为排除在这些司法管辖区根据适用法律无法排除的责任。如果你居住,或者其他的一个司法管辖区的法律可用任何法定权利将被视为限制的程度(如果有的话)允许,法律规定,如果限制是不允许的,这一段的限制和排除可能不适用于你。

保障。你同意辩护、赔偿和持有启发味道及其董事、官员、雇员、代理、成员,合作伙伴,供应商,ManBetx体育官网和许可者无害,将他们从任何第三方索赔或补偿需求,包括合理的律师费用,有关或因:(a)你的用户生成内容或使用网站的;(b)您违反本条款的任何行为;或(c)您对任何其他方的权利或适用法律的侵犯。ManBetx体育官网在此情况下,您将全力配合启发品味主张任何可用的辩护,并在其独自承担费用的情况下,对任何事项进行独家辩护和控制。

集体诉讼豁免。您特此放弃发起或参与任何与任何索赔、争议或争议相关的针对inspire TASTE的集体诉讼的任何权利,并且,在适用的情况下,您特此同意选择不参与任何针对VERNIER的集体诉讼。ManBetx体育官网

地理限制。ManBetx体育官网灵感味道控制,并从美国的办事处运营该网站。您承认您可能无法访问本网站的全部或某些网站,或者在美国以外的服务以及某些人或某些国家的访问可能并非合法。如果您选择从另一个位置访问网站或服务,您可以根据自己的计划进行,并负责遵守适用的当地法律。

适用法律和地点。本条款将受华盛顿州法律管辖并按其解释,而不参考其冲突法规定。对于因本网站或本条款引起的或与本网站或本条款有关的任何和所有争议、索赔和行动,您同意服从位于华盛顿州西雅图的州和联邦法院的专属管辖权和审判地点。《联合国国际货物销售合同公约》不适用于这些条款。

全体的段落标题仅为方便而设,并无法律或合同意义。在“包括”或“e.g.”之后的任何例子列表都是说明性的,而不是详尽无遗的,除非有“仅”或“完全”这样的限定。ManBetx体育官网对于您或其他人的违规行为,灵感品味未能采取行动,并不意味着其放弃对后续或类似违规行为采取行动的权利。弃权书只有在有“灵感品味”签署的书面文件中才有约束力。ManBetx体育官网如果本条款的任何条款被有管辖权的法院裁定为非法、无效或不可执行,其余条款、契约和限制将继续完全有效。您和灵感品味希望ManBetx体育官网在适用法律允许的最大范围内执行本条款的规定。因此,您和灵感品味同意,如果任何条款被视为ManBetx体育官网不可执行,在可能的情况下,将对其进行必要的修改以使其可执行,其中可能包括删除该条款。ManBetx体育官网灵感品味可随时在通知或不通知您的情况下全部或部分转让其在本条款项下的权利和义务,本条款将对灵感品味的继承人和受让人具有约束力并符合其利益。您不得转让、转让或再许可您的权利(如果有的话)。这些条款(包括任何合并条款)和任何附加条款构成您与灵感品味就网站达成的完整协议。ManBetx体育官网 Both you and Inspired Taste warrant to each other that, in entering this agreement, neither Inspired Taste nor you have relied on nor will have any right or remedy based upon any statement, representation, warranty, or assurance other than those expressly stated in these Terms (including any incorporated terms) and any Additional Terms. The preceding sentence will not limit or exclude any liability that cannot be limited or excluded under applicable law. No one other than you and Inspired Taste, or Inspired Taste’s successors and assigns, will have any right to enforce these Terms.

联系ManBetx体育官网Inspired Taste将以任何合法方式提供Inspired Taste必须发出的所有通知(包括法律程序),包括通过网站提供通知,或将通知发送至您向Inspired Taste提供的任何电子邮件或邮寄地址。您承认,如果您没有向Inspired Taste提供最新和准确的联系信息,Inspired Taste可能无法与您联系。您同意通过电子邮件向以下地址发送启发性口味通知:privacy@inspiredtaste.net.

Baidu